Реклама

Рак кишечника (колоректальный рак). Лечение в Китае.

19 сентября 2018 в 22:14 (до 30.11.2019) 6484 Другое
Информация

Онкологический центр «Нункэн»
Рак кишечника развивается из клеток эпителия слизистой оболочки кишки. Самая распространенная форма колоректального рака - аденокарцинома высоко-, умеренно- и низкодифференцированная. Другие гистологические формы - перстневидно-клеточная и плоскоклеточная.

Диагностика
- Ректальное пальцевое обследование. У женщин оно дополняется влагалищным обследованием.
- Колоноскопия, ирригоскопия, рентгенография кишечника с барием
- КТ с контрастом, МРТ
- ПЭТ-КТ. Лучше всех других подходит для оценки распространенности процесса, наличия метастазов в других органах и выбора оптимального лечения.
- Чрезкожная пункциональная биопсия опухоли под УЗИ- или КТ-навигацией и гистологическое подтверждение диагноза.
- Исследование опухолевых маркеров (СЕА, СА 19-9).

Лечение
Основными методами лечения колоректального рака являются хирургическое удаление, лучевая терапия, химиотерапия и таргетная терапия, а также комплексное лечение, обьединяющее два или несколько методов лечения.

В Харбине отдается предпочтение комплексному лечению рака кишечника. На высоком уровне проводятся все виды хирургического удаления опухолей кишечника (лапароскопические и полостные, сфинктеросохраняющие и с выведением колостомы и так далее).

Современная лучевая терапия на аппаратах “Новалис-нож” применяется как дополнение к хирургическому лечению (пред- и послеоперационное), так и в качестве самостоятельного лечения, показывая высокую эффективность в случаях, когда хирургическое удаление невозможно.

Лечение онкологических заболеваний в Китае.
Подробнее на нашем сайте.

Демонстрационное видео с YouTube
Похожие объявления

Реклама

объявлений
157
рубрик
1875
регионов
магазинов